​2021年曲靖市财政局公开招聘公益性岗位工作人员公告

  • 人事科 张娴
  • 2021-06-23

 

    曲靖市财政局因工作需要面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。

二、招聘岗位及人数

(一)文秘岗位2名(汉语言文学、文秘专业)

(二)财会岗位3名(财务会计、财政、审计、统计专业)

三、报名条件

(一)拥护中华人民共和国宪法

(二)遵纪守法,具有良好的思想品德道德素质和团结合作意识

(三)全日制大学本科及以上学历,年龄35周岁以下

(四)办理了《就业失业登记证》(或《就业创业证》),登记失业时间连续一年及以上且未享受过其它就业优惠政策。应届大学毕业生(2020年毕业)办理了《就业失业登记证》(或《就业创业证》)且登记失业时间连续半年以上的。

)具有一定的写作能力、财务经济知识能熟练使用计算机

)身体健康

)有下列情况之一的,不受理报名

1.受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的;

3.被相关单位开除并解除劳动合同的人员;

4.其他不宜应聘人员。

四、报名时间

2021629日至72上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。报人员须在上述时间内按要求进行报名,逾期不再受理报名。

五、报名方式

(一)采取现场报名的方式,参加招聘人员到曲靖市财政局人事科报名(麒麟南路253,市财政局316办公室联系人:杨老师,联系电话:0874—3122411

(二)报名时须持本人身份证、毕业证、户口薄(户主及本人页)、《就业失业登记证》(或《就业创业证》)原件及A4规格复印件各一份,同时携带近期2寸免冠彩色照1张。现场报名前请将《曲靖市财政局公开招聘公益性岗位报名表》(见附件)发送至468050760@qq.com。

六、资格审核

委托曲靖市劳动就业管理服务中心进行资格审核。

七、笔试

笔试由市财政局组织,采取闭卷方式进行,满分100分,答题时间120分钟。主要测试报考人员政策理论水平、分析和解决实际问题能力、文字表达能力等综合素质和财政财务知识。笔试时间、地点另行通知。

笔试成绩在笔试结束3天内在曲靖市财政局网站公开发布,同时公布进入面试人员名单及面试时间、面试地点。

八、面试

面试由曲靖市财政局组织,根据笔试成绩从高分到低分顺序(不划定最低控制分数线),按照招聘人数2:1的比例确定面试人员(若面试人数达不到规定比例,则按实际人数进行面试)。面试时间、地点另行通知。

九、综合成绩计算

综合成绩试成绩占50%、面试成绩占50%的权重加权计算。

十、体检及聘用

通过面试的人员需进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员报曲靖市劳动就业管理服务中心,按照有关规定办理聘用手续。

十一、其他事项

(一)所招人员纳入公益性岗位管理范围。

(二)聘用人员试用期为1个月,试用期合格后正式录用,与市财政局签订劳动合同,每年一签,并按规定缴纳社会保险。

(三)试用期工资每月2800元,正式录用后工资为每人每月3500元(含社会保险

(四)本公告由曲靖市财政局负责解释。

 

附件:曲靖市财政局公开招聘公益性岗位报名表

 

 

曲靖市财政局   

2021年6月23日 



曲靖市财政局公开招聘公益性岗位报名表