曲靖市财政局关于对曲靖市投融资担保有限责任公司2020年度工资总额执行情况的批复

  • 金融外经科 余敏
  • 2021-08-24


PHPWord

 

曲靖市财政局关于对曲靖市投融资担保有限责任公司2020年度工资总额执行情况的批复

 

曲靖市投融资担保有限责任公司:

你们报来的《曲靖市投融资担保有限责任公司关于2020年度工资总额预算执行情况报告》(曲融保〔2021〕19号)收悉。根据《曲靖市财政局关于印发<曲靖市国有金融企业工资决定机制改革实施办法>的通知》(曲财外〔2020〕38号)精神,按照《曲靖市财政局转发关于做好地方国有金融企业工资总额 2020年度清算工作的通知》(曲财外〔2021〕30号)要求,市财政局对你们2020年工资总额执行情况进行了认真审核,现对曲靖市投融资担保有限责任公司(以下简称“公司”)2020年工资总额执行情况批复如下:

2020年公司共有正式员工24人,全年应发工资357.07万元,控制在批复的2020年工资总额预算内。经审核,核减和核增的工资总额情况为:

现批复你公司2020年度工资总额执行数为341.89万元。请你们按照国家发布的现行有关薪酬管理的规定,尽快完善和修订公司薪酬管理制度,规范薪酬体系,并严格按照管理制度执行,确保薪酬发放合法合规。

 

曲靖市财政局

2021年8月16