对抽取的预算部门进行整体支出财政再评价与全过程绩效管理服务竞争性谈判公告

  • 办公室 何蕊
  • 2022-04-29

项目概况对抽取的预算部门进行整体支出财政再评价与全过程绩效管理服务曲靖市财政局官网(网址:http://czj.qj.gov.cn/)获取采购文件,并202259 15:30北京时间)提交响应文件。

一、项目基本情况

采购编号:QJCZ—JZXTP202205

项目名称:对抽取的预算部门进行整体支出财政再评价与全过程绩效管理服务

采购方式:竞争性谈判

预算金额:14万元

最高限价:14万元

采购需求:

1.被委托方熟悉《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国预算法实施条例》《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》(发〔201834号)曲靖市全面实施预算绩效管理实施意见》(曲财绩〔20195号)、《全面实施预算绩效管理工作推进方案》(曲财办〔201951号)、《曲靖市市级财政预算绩效目标管理暂行办法》(曲财预〔2018159号)、《曲靖市项目支出绩效评价管理办法》(曲财绩20208号)、《曲靖市市级预算绩效事前评估暂行办法》(曲财绩 202018)《曲靖市财政局关于印发委托第三方机构参与预算绩效管理工作办法(试行)》曲财绩202121)、《曲靖市财政局关于转发云南省分行业、分领域预算绩效指标和标准体系建设工作指引(试行)的通知》(曲财绩20222等的要求和相关文件规定

2.根据《财政部关于委托第三方机构参与预算绩效管理的指导意见》财预20216号)要求,对参与预算绩效管理第三方机构明确提出要依法合规优选第三方机构,要选取专业能力突出、机构管理规范、执行信誉好的第三方机构。现明确提出对第三方机构的资质与实绩要求,参与此项工作的第三方机构信用级别为AAA,同时有参与省级或州市级财政部门绩效管理工作经历,能提供近年参与绩效管理工作的相关证明资料,有财政部门对其工作实绩评定在良以上文件证明资料或对第三方机构项目负责人奖励证明,近三年无业内违法行为。

3.第三方人员保障:被委托的第三方须配备沟通能力和业务能力较强,工作细致认真人员参与工作。严格遵守服务内控、工作程序、质量标准、时间要求和廉政、保密纪律,项目组成员10以上(含10人),具备注册会计师总数配备在4人以上(含4人);具备会计师人员配备不少于3人;其中项目组长具备预算绩效管理的工作经验,确保工作成果的质量标准和时间要求。

4.确定的被委托方不得将委托方的项目转包其他第三方机构完成。

5.对委托事项遵守保密和廉政协议。

二、申请人的资格要求

谈判人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

供应方参加政府采购活动应当具备下列条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行协议所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大

违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

、响应文件提交

时间20225915:30(北京时间)

(一)响应文件必须在招标文件规定的地点和截止时间前递交;

(二)曲靖市财政局因故需延迟报价截止时间将电话通知变更;

(三)在规定的截止时间后递交的响应文件,将拒绝接受。

地点:曲靖市麒麟区麒麟南路253 市财政局办公楼四楼

、开启

时间:20225915:30(北京时间),供应商的法定代表人或其授权代理人应准时参加开标活动。

地点:曲靖市麒麟区麒麟南路253 市财政局办公楼四楼

、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、报名时间及方式

时间:2022429—202258周一至周五,每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00(北京时间)

地点:曲靖市财政局 410办公室(局机关财务室)

采取现场报名或网上报名方式,提交资料包括报名登记表附相关证明资料扫描件,发至邮箱:2571833810@qq.com(标题:项目名称+公司名称)

七、其他补充事宜

开标方式:现场开标
是否需要缴纳投标保证金:

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

(一)采购人信息

称:曲靖市财政局

地址:曲靖市麒麟区麒麟南路253

联系方式:08773116393

(二)项目联系方式

项目联系人:席老师

电 话0874—3130067

 

               曲靖市财政局

2022429

附件:采购文件及报名登记表下载