微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月09日 星期日
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局到包保社区指导创文工作

来源: 局办公室 袁媛   日期:2018-12-11   点击数: 4911


曲靖市财政局到包保社区指导创文工作

曲靖市财政局到包保社区指导创文工作

 

1210日,市财政局副局长李生荣一行到创文包保社区太和街道竹鹰社区指导创建全国文明城市工作。李生荣一行实地察看了竹鹰街、鹰燕农贸市场、太和东路创文情况,以及社区卫生环境整治、创文公益广告设置等情况。

 

李生荣对竹鹰社区创建全国文明城市工作给予充分肯定,指出社区严格落实市委政府关于创文工作的有关要求,采取了扎实有效措施全方位推进创文工作,社区基础设施建设、环境卫生整治、公益广告宣传等取得显著成效。

李生荣要求,社区要进一步巩固创建成果,围绕测评体系标准抓实抓细创建工作,对标对表找差距,精准提升补短板;要进一步营造浓厚氛围,公益广告宣传到位,提升创文工作的知晓率、支持率、参与度;要进一步强化组织领导,规范文明执法,做文明守礼的表率,用自己的实际行动为社区创文工作增添风采。