微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月04日 星期二
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市人民政府副市长、市财政局局长陈世禹深入走访联系户

来源: admin   日期:2017-08-22   点击数: 6044

曲靖市人民政府副市长、市财政局局长陈世禹深入走访联系户

2017820日,曲靖市人民政府副市长、市财政局局长陈世禹深入联系户家中,详细了解生产生活特别是烤烟种植收购情况,了解建房、就医、子女就学情况,帮助研究脱贫具体措施。陈副市长还查看了易地扶贫搬迁工程进展情况,抽查了建档立卡贫困户有关痕迹资料,并就下步工作提出了三点要求:一是要扎实抓好建档立卡户动态调整工作,按照五进十退的要求,应该纳入的一个不漏,符合退出条件应退出的要做好宣传解释工作。二是加强资金监管,完善管理办法,细化拨付流程,把好审批关。同时加快资金支付进度,提高使用效益。三是完善痕迹材料,做到档案规范、资料完整、信息准确,为迎接评估验收做好准备。