微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月04日 星期二
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做

市财政局“两学一做”简报(2018)第26期

来源: 局机关党委 杨志祥   日期:2018-11-26   点击数: 5795

曲靖市财政局党员干部进社区开展入户问卷调查宣传 全力助推全国文明城市创建

“您知道曲靖正在创建全国文明城市吗?”“您知道社会主义核心价值观的内容吗?”“您对本市行政机关的服务满意吗?”在麒麟区太和街道竹鹰社区白水电厂生活区一居民家中,曲靖市财政局党组书记、局长、市国资委主任李金熙入户开展“全国文明城市调查问卷”并宣传相关知识。

IMG_3705

为进一步做好创建全国文明城市迎检工作,提高社区居民对曲靖市创文工作的知晓率和参与率,111日、2日晚,曲靖市财政局组织50余名党员干部到包保社区开展创文宣传和调查工作,动员大家共同做好全国文明城市创建工作。

IMG_3696

曲靖市财政局党员干部分为两个组,到麒麟区太和街道竹鹰社区丰合明园小区、白水电厂生活区开展创文入户宣传及调查工作。每进入一户,宣传人员都会向群众分发创文知识宣传袋,耐心讲解曲靖市创建全国文明城市的意义、创建要求和社会主义核心价值观,同时,耐心指导居民填写调查问卷,征求广大市民对全市创文工作的意见和建议,并一一记录下来。

对于党员干部的入户宣传调查,市民们十分欢迎和支持,表示会以自身的实际行动支持全市的创文工作。