微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月04日 星期二
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建与党风廉政

省财政厅党风廉政建设调研组到我市调研

来源: 本站   日期:2019-09-21   点击数: 2960

      327,省财政厅副厅长王卫昆率领厅预算处、国库处、经建处、驻厅纪检监察室和投资评审中心相关负责人到我市调研党风廉政建设和财政省直管县改革试点工作情况。调研组一行察看了曲靖市、马龙县和宣威市财政局党风廉政建设痕迹材料,听取了市县两级财政部门的专题汇报。王副厅长对我市财政部门党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为曲靖市财政局党风廉政建设组织有力、工作扎实、举措到位、成效明显,并对下步工作提出了要求:一是要进一步提高思想认识,把党风廉政建设始终摆在更加重要的位置;二是要进一步完善制度体系,推动财政各项事业健康发展;三是要进一步深化财政改革,立足从源头上治理,改进管理的薄弱环节。(市财政局办公室)