微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月09日 星期日
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

市财政局机关党委及早谋划2018年党建工作

来源: 局机关党委 杨志祥   日期:2018-01-23   点击数: 1283


曲靖市财政局党组

市财政局机关党委及早谋划2018年党建工作
   

1月18日上午,市财政局机关党委召开党委(扩大)会,党委书记吴崇富主持会议,专职副书记彭竹兵、各委员、各支部书记参加会议。

   会上,传达学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话精神、全国财政工作会议精神、中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议公报、中国共产党曲靖市第五届委员会第四次全体会议决议和全省第四轮基层党建工作交叉检查反馈意见的情况通报,并明确要求各党支部要将其纳入年度学习计划,进一步抓好落实。

5db046c29c8f0.jpg

会上,还研究了离退休党支部新一届班子组建有关事宜,对局机关党委下步工作作出了具体的部署安排一是准备开展支部书记述职评议,做好优秀党员和优秀党务工作者评比推荐;二是深入抓好“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作;三是进一步加强机关党建信息宣传,努力在2017年基础上有突破;四是扎实推进各党支部的晋位升级。