微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月09日 星期日
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局积极开展慰问道德模范活动

来源: 局文明办 钱娟   日期:2018-01-26   点击数: 1262


PHPWord

曲靖市财政局积极开展慰问道德模范活动

2018年1月25日,曲靖市财政局李金熙副局长代表市财政局到沾益区播乐乡下油房村看望2017年度“中国好人”温培俊老人,向他和家人送去诚挚的问候和新春的祝福。

在温培俊老人家,李金熙副局长询问了他的健康状况及家庭情况,详细了解了温培俊老人33年来的造林护林事迹,并表示温培俊老人是我们社会学习榜样,他为子孙后代留下了真正的财富,用自己的实际行动响应了习近平总书记提出的“青山绿水就是金山银山”理念,我们要向模范学习,向好人致敬,充分发挥道德模范的示范作用,推动全社会形成推动形成诚实守信、爱岗敬业、敬老孝亲、见义勇为的奋发向上的良好风尚。

同时,慰问一行人代表党委政府向温培俊老人献上了节日慰问金,祝愿他和家人新春愉快、身体健康。温培俊老人表示虽然现在年纪越来越大,但他继续守护山林的想法没有改变,“只要身体能动弹,打算一直守下去”,并感谢党委政府对他的关心。