微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月08日 星期六
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局召开创建全国文明城市档案材料提报工作培训会

来源: 保莉   日期:2019-08-20   点击数: 3110


PHPWord

曲靖市财政局召开创建全国文明城市档案材料提报工作培训会

 

网上申报材料是全国文明城市创建测评考核的重要内容,是反映文明创建工作全过程的一个重要依据。为提高我市创建全国文明城市网上申报材料质量,815日,曲靖市创建全国文明城市领导小组办公室档案组一行人到曲靖市财政局开展创文材料申报工作业务培训

财政局副局长赵明忠同志参加培训会并指出,当前我市正处于创建全国文明城市的攻坚阶段,市财政局全体干部职工把创文工作作为义不容辞的政治责任,切实增强工作的责任感、使命感、紧迫感,认真做好创文档案报工作,同时结合全国文明单位创建工作,积极开展各项精神文明建设,确保各项工作落在日常,抓在经常。市创文办档案组通过生动的例子进行深入、详细、具体的培训,同时结合市财政局提报材料实际情况进行沟通交流,为市财政局提交材料的相关人员解疑答惑,提出了针对性强和操作性强的指导意见。

通过此次培训指导,市财政局各参会人员对创文材料申报指标有了更为全面准确的掌握,对一些硬性标准、量化要求等有了更清晰的认识。培训会后,大家纷纷表示,将紧紧围绕全市创文工作目标任务,结合部门职能职责,精准对标,提高报送质量,全力配合市创文办开展各项工作,确保2020年全市创建全国文明城市成功。