微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月09日 星期日
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

驻市财政局纪检组进驻开展工作 助力严肃财经纪律

来源: 驻曲靖市财政局纪检组 梁文波   日期:2018-01-10   点击数: 1278


PHPWord

驻市财政局纪检组进驻开展工作

助力严肃财经纪律

 

2018年1月10日上午,曲靖市纪委驻市财政局纪检组在市财政局召开进驻工作会议,派驻纪检组全体成员、市财政局领导班子成员及各科(室)负责人参加会议。

市财政局党组副书记、副局长李金熙同志受陈副市长委托,首先向纪检组介绍了队伍建设、主责主业以及党风廉政建设等情况,代表局党组表示坚决拥护市委、市纪委的决策部署,全力支持好、配合好纪检组的工作,进一步加强统筹协调,加强党风廉政建设,严格干部监督管理,自觉接受纪检组的监督,不折不扣地履行好主体责任。

纪检组史翠芬组长全面介绍了派驻纪检组的重要意义和工作性质等,提出要深化从严治党的认识,找准两个定位,处理好三方面关系,在下步工作中将围绕主体责任、制度执行、问题线索、执纪问责等方面开展工作。

会后,纪检组深入市财政局预算局、国库科等科室专题调研分析2017年各县(市、区)和市直各单位“三公”经费预算及决算情况,并提出要严控2018年“三公”经费预算,强化预算执行监督管理,切实提高财政资金使用绩效。