微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月08日 星期六
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局积极参加“七彩云南全民健身运动会暨曲靖市第四届全民健身音乐健步走活动”

来源: admin   日期:2019-06-19   点击数: 2088


PHPWord

曲靖市财政局积极参加“七彩云南全民健身运动会暨曲靖市第四届全民健身音乐健步走活动”

2019615日上午,由曲靖经开区、市教体局、市妇联、市卫健委、曲靖日报社联合举办,以“发展体育运动,增强人民体质,运动使生活更美好”为主题,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年和纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词发表67周年全民健身健步走活动在曲靖铁三公园广场启动

今年是曲靖连续举办健走活动的第四个年头,吸引了越来越多的单位和个人争相参与,共同享受运动带来的畅快淋漓,倡导大家走出健康、走出快乐,拥抱美好生活。曲靖市财政局组队参加活动,共80名干部职工踊跃报名参加活动。活动于上午9:00曲靖铁三公园开始,活动路线:沿经开区铁三公园步道环线行走一圈,全程8公里左右。

局领导带头参加活动

曲靖市财政局活动口号:发展体育运动,增强人民体质,同心共筑中国梦!

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场