微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月09日 星期日
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

保山市融资担保公司到曲靖市投融资担保公司考察交流

来源: 市投融资担保公司 李亚陆   日期:2019-03-22   点击数: 2082


PHPWord

保山市融资担保公司到

曲靖市投融资担保公司考察交流

 

为积极探索新形势下的投融资担保业务,加强行业间交流沟通,相互取长补短,增进友谊。3月20日,保山市融资担保有限责任公司总经理胡正礼一行5人到曲靖市投融资担保有限责任公司(以下简称“公司”)考察交流担保业务开展工作。交流会上,公司总经理金国忠向考察组一行详细介绍了公司的历史沿革及业务开展情况,特别就担保业务开展方式、风险管控手段等方面的做法与保山市融资担保有限责任公司进行了全面交流和探讨。

通过此次考察活动,进一步加强了投融资担保行业间在新形势下的交流和政策探讨,为今后做好公司投融资担保业务积累了更好的经验和做法。同时,也达到了加强业务合作,增进友谊的目的。