微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月08日 星期六
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局党员干部到陆良县龙海乡开展庆“七一”活动

来源: 局机关党委 杨志祥   日期:2019-07-08   点击数: 2077

曲靖市财政局党组

曲靖市财政局党员干部到陆良县龙海乡开展

庆“七一”活动

 

为纪念中国共产党成立98周年,进一步加强曲靖市财政局机关基层党建工作,不断提高广大党员开展“不忘初心牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育的自觉性、主动性、积极性,201971日,曲靖市财政局组织部分党员干部到陆良县龙海乡庆“七一”主题教育活动暨曲靖市财政局“名党员进党校”现场教学活动党的98岁生日献礼。

重温入党誓词。

重温入党誓词。

 

参观学习“陆良八老”光荣事迹。

参观学习“陆良八老”光荣事迹。

 

参观学习“陆良八老”光荣事迹。

小寨革命纪念馆、朱家壁纪念碑瞻仰革命先烈。

 

 

小寨革命纪念馆、朱家壁纪念碑瞻仰革命先烈。

  陆良县龙海乡是革命老区,也是“陆良八老”的故乡,革命传统教育资源丰富。市财政局部分处级党员、局机关党委及所属4个支部部分党员共38人参加活动。大家到花木山林场党员干部教育基地,学习“八老”光荣事迹,面对党旗,市财政局党组成员、副局长刘国俊带领大家重温入党誓词集体过“政治生日”;到小寨革命纪念馆、朱家壁纪念碑瞻仰革命先烈,到箐口红色幸福家园重温革命历史,实地接受了一次“沉浸式”的精神洗礼。

活动中,大家都纷纷表示,要向革命先烈“陆良八老”学习,奋斗是使命的底色,行动是最好的传承,以后将立足岗位当先锋、树标杆、做表率,争做优秀财政党员干部始终不忘为民服务的初心、牢记共产党人使命,忠诚于党,清正廉洁,敢于担当,在本职岗位上继续创先争优,为财政服务全市高质量跨越发展作出应有的努力,奋力谱写无愧于伟大时代、无愧于共产党员称号的壮美篇章。