微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月08日 星期六
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

省财政厅周宗一行到曲靖市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源: 办公室 钱娟   日期:2019-07-22   点击数: 2339

PHPWord

省财政厅周宗一行到曲靖市开展

“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

 

2019年7月19日,省财政周宗副厅长一行赴曲靖市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,市财政局、市公安局、市检察院、市法院、市商务局相关领导及负责人参加座谈会。

市财政局副局长赵明忠受局长李金熙委托就全市财政运行、曲靖市法检两院债务、财政系统扫黑除恶专项斗争、商贸电子平台建设工作、政府购买服务改革推进等五个方面工作开展情况进行了汇报,同时针对当前曲靖市经济社会发展的困难和问题一并做了汇报,希望省财政厅一如既往地给予曲靖支持和帮助。

市公安局、检察院、法院、商务局结合部门工作情况就相关单项问题进行了补充汇报。

周宗对曲靖市相关工作开展情况给予了充分肯定,同时对法检书记员使用相关工作、世界银行贷款项目前期经费、村级整合使用公益金、电子商务资金使用绩效、扫黑除恶涉案财物处置机制、脱贫攻坚等工作给予指导,为下一步工作开展提供了思路、指明了方向。

周宗强调,曲靖市财政系统要严格按照省厅建设高质量可持续财政的安排部署,凝心聚力,攻坚克难,不断完善工作机制,全面、深入、细致地抓好财政收支运行及法检两院债务处置、扫黑除恶、农村电子商务推广及政府购买服务改革等各项重点工作,继续走在全省前列,为省财政厅决策提供完善相关办法和典型经验案例,为促进曲靖、乃至全省经济社会高质量跨越发展作出新的贡献。