微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年07月07日 星期二
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

2020年全市财政工作视频会议召开

来源: 办公室 钱娟   日期:2020-03-10   点击数: 4243

2020年3月9日,全市财政工作视频会议在曲靖市财政局新综合楼二楼会议室召开。

      市财政局党组书记、局长李金熙同志讲话从围绕中心、服务大局,坚持新发展理念,克难奋进,保障“三大攻坚、促进经济社会发展、改善民生福祉、推动财政管理和改革、加强党的建设等方面,简要总结了2019年全市财政工作取得的成效。从全力以赴抓好收入组织、积极争取上级资金、优先保障“三保”支出、全力支持打赢脱贫攻坚战、扎实助推经济高质量发展、切实保障和改善民生、有效防范化解财政风险隐患、纵深推进财政管理改革等八个方面的工作对2020年工作作了精心安排。

市财政局党组成员、副局长李生荣主持会议并结合会议精神提出了工作要求。

      市财政局领导班子成员、调研员、各科(室)实职副科以上的干部,驻局纪检组领导;各县(市、区)财政局班子成员,各科(室、中心)负责人,纪检组有关同志参加会议。