微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年08月04日 星期二
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建

曲靖市创文办会议强调十全十美无死角

来源: 珠江网   日期:2020-05-12   点击数: 945

                                                                                   

5月11日上午,曲靖市创建全国文明城市工作领导小组办公室召开全体人员会议,分析问题部署工作,强调曲靖创文工作要对标对表精益求精,力争做到十全十美、360度无死角。

曲靖市创文办会议强调十全十美无死角1.jpg

市创文办专职副主任许泰权、市创文办部分成员和内设各工作组组长纷纷发言,分析了创文工作面临的困难、存在的问题,研究了解决问题的措施。

会议强调,曲靖市今年创文工作面临的难度更大,全市上下必须克服盲目乐观思想,把自我完善、全面提升作为根本工作原则,紧紧围绕全国文明城市测评体系,各项工作做实做深做细,各个环节360度全覆盖无死角,力争所有创文工作十全十美、无可挑剔。市创文办全体人员要学深学透测评体系,一丝不苟对标对表,落实问题逐项不漏,严格标准回头查看,引导指导精品示范,创新思路活动激励,抓好统筹强化协调;要坚定必胜信心继续努力工作,认真学习深入研究做好培训,找准问题交办问题提醒到位,精准对标做好示范打造亮点,加强宣传丰富活动提升影响。

(曲靖市创文办宣传组)