微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年07月10日 星期五
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态

市财政局到陆良督导环保项目

来源: 资源环境科 朱发远   日期:2020-05-27   点击数: 2130

5ecdd5e2bf70f.jpg

5月26日,苏国林副局长率相关科室到陆良督导西桥工业片区污染防治项目。

5ecdd5e2ce51d.jpg

5ecdd6770b044.jpg

      陆良西桥片区重金属污染防治实施项目,是中央财政2017年实施项目,同时,也是中央、省环保督察的重点项目,项目共争取中央环保专项资金2.6亿。项目共包含10个子项目,自实施以来,已完工7个,尚有3个子项目在建。针对在建项目推进缓慢,资金到位不足等问题,市财政局联合市生态环境局等部门于5月26日对陆良西桥片区污染防治项目开展督导。督导组实地查看了陆良县磷石膏废渣综合处置项目、西桥工业片区环境综合整治项目、陆良县环境监管能力建设项目等在建项目的建设进度,之后,与陆良县政府及县相关部门就下一步相关工作的推进、资金的落实等进行了研究和布置。通过督导,进一步统一了思想,明晰了下一步工作的目标和任务,明确了县级各相关部门的责任和相关工作进度要求。为今年全面完成西桥片区重金属污染防治项目建设,迎接中央、省环保督察奠定了坚实基础。