微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年02月27日 星期六
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态

曲靖市财政局集中开展警示教育和行风教育活动

来源: 监督检查科杨志祥   日期:2021-01-19   点击数: 247

  1月18日,曲靖市财政局开展警示教育和行风教育活动,组织全局党员干部、驻局纪检组全体干部集中观看了《清流毒——云南在行动》警示教育片,还通报了三起违纪违法典型案例。

60063767a4d3d.jpg

  市财政局领导要求全局财政党员干部要以案为鉴,加强反省,深刻汲取案件教训,切实筑牢思想防线,做到自警自省、防微杜渐、严于自律、清白做人做事。

600637860f500.jpg  

  市财政局干部职工讲思想认识,畅谈心得体会,纷纷表示:要以财政廉政文化教育为先导,经常反躬自省,常怀律己之心,常修为官之德,始终保持财政干部职工的浩然正气,坚决抵御各种腐朽思想的侵蚀,牢记初心、践行使命,真正做到忠诚博爱、睿智亲和、理财为民、敬业奉献、干净担当、廉洁服务。