微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年04月22日 星期四
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态

曲靖市财政局积极开展慰问曲靖市“身边好人”先进典型活动

来源: 办公室李伟   日期:2021-01-29   点击数: 1000

  2021年1月28日,曲靖市财政局党组书记、局长李金熙同志代表市财政局到麒麟区潇湘街道建设路1号潇湘路保洁站,走访慰问了2020年曲靖市“身边好人”管小富,给他送去了慰问金并向他和保洁站全体工作人员送去了诚挚的问候和新春的祝福。

60137f89268ef.jpg

  在管小富的工作地点,李金熙局长详细了解了管小富16年来在环卫工作中的先进典型事迹。管小富同志虽然作为一名普通的环卫人,十余年如一日,始终坚守在环卫工作一线,从事着平凡而简单的工作,却拥有坚定而执着的信念,他从未有过突出耀眼的功绩,却赢得了所有人的尊敬与认可。李金熙表示市财政局作为全国文明单位,更要充分发挥示范引领作用,教育引导干部职工向模范学习、向好人致敬,以自己的一言一行自觉践行和弘扬中华民族传统美德,始终做中华民族道德文化的继承者和传递者,大力营造诚实守信、爱岗敬业、敬老孝亲、助人为乐、见义勇为的社会新风尚。

60137ef977991.jpg

  管小富表示,他要向其他道德模范及“身边好人”学习,在工作中敬业奉献、在生活中助人为乐,以自己的实际行动来带动和影响身边更多的人,把爱岗敬业、无私奉献的传统美德继续发扬光大。