微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年04月17日 星期六
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态

曲靖市财政局走访慰问单位退休老领导老党员老同志

来源: 离退休人员办公室胡康生、张艳   日期:2021-02-03   点击数: 1206

  2月2日,曲靖市财政局开展走访慰问单位退休老领导老党员老同志活动。

601a15b3bf58f.jpg

  在2021年新春佳节即将来临之际,受财政局党组委托,两名局领导带领局办公室、离退办、局机关党委、局工会负责人走访慰问单位退休老领导、老党员、老同志,亲切交谈,嘘寒问暖,征求他们对财政工作的意见建议,向他们及家属拜个早年,致以节日的问候和崇高的敬意!同时,恳请他们一如既往地关心关注财政工作、理解支持财政工作。

601a15d673a8f.jpg

  2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。曲靖市财政局离退办、局工会等将继续发扬中华民族尊老敬老的优良传统,提高对全局退休人员及家属的服务水平,把党和政府对退休人员的关怀落到实处,努力让退休老领导老党员老同志老有所学、老有所乐、老有所为,安度晚年更加幸福。