微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年10月25日 星期一
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态

共同筑牢网络安全防线

——党的十八大以来网络安全发展成就综述

来源: 人民日报 本报记者 张 璁   日期:2021-10-11   点击数: 137

 10月11日至17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2021年国家网络安全宣传周将在全国范围内统一举办,大力营造全社会共筑网络安全防线的浓厚氛围。

  习近平总书记指出,没有网络安全就没有国家安全,就没有经济社会稳定运行,广大人民群众利益也难以得到保障。党的十八大以来,在习近平总书记关于网络强国的重要思想,特别是关于网络安全工作“四个坚持”重要指示指引下,我国网络安全工作进入快车道,国家网络安全保障体系日益完善,网络安全防护能力显著提升,网络安全工作取得瞩目成就,广大人民群众在网络空间收获了满满的获得感、幸福感、安全感。

6163efa995f88.jpg

6163efc14aa6b.jpg