微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2022年05月19日 星期四
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局召开2021年基层党组织书记述职评议会

来源: 机关党委 彭竹兵   日期:2022-01-20   点击数: 624


1月19日,曲靖市财政局召开2021年度基层党组织书记述职评议会。

 61e8b8a323e0a.jpg

局党组成员、副局长、机关党委书记赵明忠同志主持会议。

61e8b8ca602e4.jpg

61e8b8e8847cc.jpg

会上,局机关党委书记向局党组述职,5位支部书记向局机关党委述职,局党组成员对基层党组织书记述职进行了点评。在家局领导、局机关党委班子成员、各支部班子成员、“两代表一委员”、部分党员群众代表等对基层党组织书记述职进行了测评。

61e8b8f960da9.jpg

市财政局党组书记、局长李金熙同志指出,局机关党委书记向局党组述职,支部书记向局机关党委述职,既是从严管党治党向基层延伸的要求,也是落实上级规定的体现,更是市财政局基层党组织书记互相切磋学习、共同提高的需要,还是市委市直机关工委、局党组领导和指导基层党建工作精准发力的一个切入点。要正视问题,以存在问题为导向,认真研判,立行立改,做到打基础、补短板、强弱项、凸特色,推动市财政局基层党组织全面进步全面过硬。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”,强化问题导向和任务导向,扛牢主体责任,抓实“一岗双责”,落实具体责任,抓好机关基层党建各项工作,为财政高质量可持续建设提供有力保障。

  61e8b9211db8d.jpg

参加会议的市直机关团工委书记张驰同志充分肯定了市财政局机关基层党建工作,希望一如既往地抓好抓实抓细各项工作,切实推动党建工作与财政业务互相融合、共同提升。