微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2022年07月03日 星期日
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局召开干部职工大会

来源: 人事科 李鹏权   日期:2022-02-23   点击数: 1319

6215a1f1bf4b1.jpg

2022年2月 22日,曲靖市财政局召开全干部职工大会。会上,赵明忠同志传达学习了《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》《中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会关于“古滇名城”长腰山片区及滇池南湾未来城五渔邨项目违规违建问题追责问责情况的通报》,集中观看了警示教育专题片《正风反腐在珠源》。认真开展了2021年度公务员考核民主测评

6215a2581eb7a.jpg

6215a26c2df52.jpg

会议要求,各科室、各支部要利用科室例会、“三会一课”、主题党日,深入学习《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》《中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会关于“古滇名城”长腰山片区及滇池南湾未来城五渔邨项目违规违建问题追责问责情况的通报》《曲靖市党员干部违纪违法典型案件警示录》及市纪委监委典型案例情况通报,充分运用身边人身边事开展警示教育,从身边人身边事吸取教训切实把纪律规矩挺在前面,做到警钟长鸣。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力进一步锤炼担当作为、团结协作、勤政为民、清正廉洁的优良作风,高质量推进市委巡察反馈意见整改工作,展现曲靖财政新作为新形象。

6215a27744d44.jpg

会议强调,要提高对公务员年度考核工作重要性认识,把握好考核标准,全面落实好考核要求,认真撰写工作总结,如实填写公务员年度考核登记表,找准存在问题、明确努力方向。考核测评要把政治标准放在首位,客观公正作出评价,评出优秀的同志,考出良好风气,切实发挥好考核的激励作用。