微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2022年09月28日 星期三
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局开展2022年“传递温暖 让爱在阳光下”体育器材捐赠公益活动

来源: 国库科 李雁芬   日期:2022-06-06   点击数: 5497


在第72个“六一”国际儿童节到来之际,曲靖市财政局党组成员、副局长赵明忠率机关妇女联合会到会泽县上村乡瓦厂村小学开展“传递温暖 让爱在阳光下”体育器材捐赠公益活动,向瓦厂村小学送去儿童滑梯一部,将爱心和幸福共同传递给帮扶点的孩子们,为进一步做好巩固脱贫攻坚成果、推进乡村振兴工作尽一份绵薄之力。

629db2bcbb724.jpg

赵明忠同志勉励小朋友们要珍惜美好生活,不辜负党的殷切希望、不辜负父母的辛勤抚养、不辜负老师的谆谆教诲,树立远大理想、养成优良品德、培养过硬本领、历练健康身心,在校做一名好学生,在家做一名好孩子,在社会上做一个好公民,争当优秀的社会主义接班人。

活动结束后,少先队员们为赵明忠同志和机关妇女联合会同志们戴上鲜艳的红领巾并合影留念,感谢叔叔阿姨们的爱心礼物,一定要好好学习,学好知识和本领,长大了对社会、家庭多做贡献。

市财政局希望通过此次爱心捐赠活动,让上村乡的少年儿童度过一个幸福快乐的节日,感受到来自社会各界的关爱,为他们的健康成长尽一份力。