微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2022年09月28日 星期三
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局开展“小文具•大爱心”公益助学活动

来源: 国库科 李雁芬   日期:2022-06-06   点击数: 5869

为进一步深化曲靖市财政局与会泽县的定点帮扶情谊,在“六一”国际儿童节到来之际,市财政局党组成员、副局长赵明忠率机关妇女联合会到会泽县上村乡董德村小学开展小文具•大爱心”公益助学活动,为董德村小学47名小学生送去书包、文具盒、作业本等学习文具。

629db3752c1d8.jpg

赵明忠同志代表市财政局全体人员向常年战斗在教学一线的全体教职员工们表示诚挚的问候,向各位小朋友表示节日的祝贺。同时希望小朋友们珍惜良好的学习环境,从小做起,从现在做起,牢固树立为中华之崛起而读书的远大抱负,充分利用点滴时间,刻苦学习科学文化知识,坚持锻炼身体,努力成为祖国建设的栋梁之才。

629db37f53ca8.jpg

董德村小学的同学们表示,感谢所有关心关爱他们成长的叔叔阿姨,感谢送出节日祝福的小朋友们,未来的日子里,将认真学习、回报社会,不负老师和家长的殷切希望,努力成长为对国家、对社会有用的人才。