微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2023年02月04日 星期六
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态

曲靖市财政局举办2022年度全市财政系统干部业务培训班

来源: 人事科 杨丽   日期:2022-08-22   点击数: 2363


PHPWord

曲靖市财政局举办2022年度全市财政系统干部业务培训班

 

为全面提升曲靖财政干部政治素养和理论水平,打造高素质、专业化财政干部队伍,促进全市财政治理能力进一步提升,建设高质量可持续财政曲靖市财政局于2022年8月2226日举办全市财政干部职工业务培训班,全市财政系统120干部职工参加培训。

63033217f33ee.jpg

8月22日上午,曲靖市财政局党组成员、副局长赵明忠在开班仪式上强调,要珍惜培训机会,在培训期间摆正位置、端正心态、遵守纪律,严格按照培训课程安排进行学习,不得迟到、早退,非特殊情况不能请假;要积极探讨、取长补短、相互促进,把本次学习培训的收获与今后调查研究工作紧密结合;要以良好的学风确保培训学有所思、学有所获、学用相长,全面提升财政工作的科学化、精细化管理水平;要严格落实新冠疫情常态化防控要求,筑牢筑实疫情防线,高质量办好培训班。

630331f60418a.jpg

此次业务培训,邀请省财政厅、中共曲靖市委党校和云南财经大学的领导和专家进行授课,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神和习近平总书记关于财政工作的重要论述,党的十九大及十九届历次全会精神现代财政预算管理、减税降费及稳经济增长一揽子措施、政府综合财务报告、预算管理一体化、财政资金绩效评价与评估、巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等内容开展培训。