微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年03月05日 星期五
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做

市财政局“两学一做”简报(2018)第20期

来源: 局机关党委 杨志祥   日期:2018-08-06   点击数: 8017

曲靖市财政局到包保社区开展创建全国文明城市调研工作

1_41A8091

719日上午,市财政局党组书记、局长李金熙,局党组成员、副局长李生荣率领市、区财政局工作人员到创建全国文明城市包保社区--麒麟区太和街道竹鹰社区走访调研,实地了解竹鹰社区创建全国文明城市的各项工作,听取了情况汇报,共同研究讨论创建工作中出现的问题困难,并对下一步创建工作作出了部署。

1_41A8054

1_41A7995

李金熙指出:竹鹰社区作为曲靖市最早的小康城,起点高,社区建设规范,基础设施好,为创建工作打下基础;社区干部高度重视创建工作,凝心聚力,开展工作有思路、有计划、有目标,各项创建工作开展得很扎实。下一步,街道、社区要更进一步认识全国文明城市创建的重要性、紧迫性,尽快召开动员大会,进一步统一思想、广泛动员,充分发挥市民的主人翁精神,让广大群众更加积极主动地参与到文明城市创建中,积极营造创建文明城市的浓厚氛围;针对创建工作中的薄弱环节,要进一步压实责任,想办法,谋思路,采取切实有效可行的措施,抓住重点,突破难点,攻克要点,全力推动创建工作顺利开展,打牢创建基础,确保2020年全市成功创建全国文明城市。同时,市、区两级要加强沟通联系,积极开展共创共建,全力助推文明城市创建。

1_41A8038

最后,李金熙表示,市财政局作为包保责任单位,将按照市委市政府安排部署,进一步加强与社区的沟通联系,积极为创建工作想办法、出主意,为社区提供力所能及的财力、物力支持,帮助社区解决实际困难,全力以赴支持配合好社区创建全国文明城市工作。

1_41A8109