微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年03月04日 星期四
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做

市财政局“两学一做”简报(2018)第16期

来源: 局机关党委 杨志祥   日期:2018-07-12   点击数: 8125

曲靖市财政局第六党支部到戈维村委会开展“支部连支部、脱贫致富”主题党日活动

 

600912378891553935

曲靖市财政局机关第六党支部书记李朝武率支部党员一行6人到罗平县阿岗镇戈维村委会与戈维村党支部签订了支部共建协议,开展“支部连支部 脱贫共致富”主题党日活动。活动将市财政局机关第六党支部与戈维村党总支紧紧联系在一起,让两支部党员互促互进互学,为打赢脱贫攻坚战出主意、想办法、提建议,同时也为当地脱贫致富注入了新活力。

mmexport1529573385204

活动中,李朝武结合当前罗平县脱贫攻坚工作实际,以《推乡村振兴 党员做模范》为题,用鲜活的语言为戈维村49名党员干部上了一堂形象生动、浅显易懂的主题党课,并和参会党员重温入党誓词、一起过“政治生日”,并围绕脱贫攻坚工作听取参会党员的建议意见。李朝武强调,脱贫攻坚工作已经到了关键期,广大党员干部要不忘初心、牢记使命,切实开展好各项工作,要充分发挥先锋模范作用,为罗平县顺利脱贫摘帽冲刺加油助力。要带头熟知政策,宣讲政策,做到心中有数、对答如流。要精准把握国家第三方评估组关于验收的相关要求,对标对表,查缺补漏,问题清零,做好迎检准备工作。要下大力气改善村容村貌,助推乡村面貌及人居环境改善工作。要有针对性地为建档立卡贫困户提供切实的帮助和支持,主动为群众做好事实事。