微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2022年08月10日 星期三
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态

市投融资担保公司传达学习李金熙局长在春节收假会上的讲话精神

来源: 市投融资担保公司 李亚陆   日期:2019-02-14   点击数: 3757

市投融资担保公司传达学习李金熙局长

在春节收假会上的讲话精神

 

2019211日上午,市投融资担保公司召开干部职工大会,及时传达李金熙局长在春节收假会上的讲话精神。

一年春做首,万事行为先。在节后上班的第一时间市财政局就召开收假收心会。会上,李金熙局长要求大家收心拢神、不打年盹,迅速把心思和精力投入到工作中来,理清思路把握好工作重点,以敢想敢拼、善做善成的精神,抢抓机遇,扎实做好2019年的各项工作。

为确保2019年各项工作任务圆满完成,李金熙局长要求全局干部职工:一是要准确认识财政的定位,加强理论概念的再学习和再深化。二是要认真端正工作态度,始终做到忠诚厚道、尽职尽责、爱岗敬业。三是切实把准工作重点,突出党的建设、抓好作风建设、鼓足工作劲头、平稳迈好步子。

 结合公司实际,公司领导对下一步工作提出了要求,一是要不折不扣贯彻落实会议精神,公司各项工作要开好头起好步,二是把规矩挺在前面,要把公司的各项管理制度落到实处,领导干部带头严格遵守规章制度。三是牢记公司职能定位,突出担保主业,依法合规开展担保业务,同时,仍需进一步增强风险管控能力。四是增强担当意识,履职尽责、爱岗敬业。