微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年04月20日 星期二
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建与党风廉政

曲靖市财政局党风廉政建设公开承诺书

来源: 来源:监督检查局 杨志祥   日期:2019-09-21   点击数: 4562

曲靖市财政局党风廉政建设公开承诺书

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,十九届中央纪委二次、三次全会精神,严格执行中央八项规定和省、市相关规定,持续开展“四风”整治严肃监督执纪问责,加大明察暗访力度,自觉接受社会监督,及时高效处理问题线索,深入推进作风建设。现向社会各界公开承诺如下:

(一)严格依法履行岗位职责,做到优质、文明、高效、廉洁、精细服务。

(二)严格执行一次性告知制、限时办结制、首问首办制、服务承诺制和责任追究制。

(三)不接受服务及监管对象请吃、赠送土特产,或以慰问、拜访等名义送的礼金、礼品和购物卡等有价证券。

(四)不利用资金分配、项目申报等职务之便,以任何形式收受礼金、礼品和购物卡等各种有价证券。

(五)不搞上下级、同级互访,公款宴请,高档消费。

(六)不以送钱、送物和各类有价证券方式谋取私利。

(七)不参与任何形式的赌博和封建迷信活动。

(八)严格执行有关公务接待和会议接待规定,坚决杜绝不规范接待。

       监督举报电话:0874-3120748

 

曲靖市财政局

2019年2月28日