微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年04月17日 星期六
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建

市财政局深入包保社区调研检查文明创建工作

来源: 办公室 保莉   日期:2019-10-23   点击数: 4507

PHPWord

市财政局深入包保社区调研检查文明创建工作

    10月16日下午,市财政局党组成员、副局长赵明忠率队深入太和街道竹鹰社区辖区内中铁八局生活区,现场调研“包保”社区创文工作。

    在听取了太和街道竹鹰社区负责人关于前一阶段文明城市创建工作开展情况、存在问题及下步工作打算后,包保组先后深入竹鹰社区背街小巷、农贸市场及辖区内中铁八局生活区,实地查看包保社区创文工作开展情况,并认真听取社区居委会对文明创建工作的意见建议。

    通过实地查看和走访,赵明忠同志对包保工作做了进一步安排部署。一是当前创建工作时间紧、任务重,要按照市委、市政府的统一部署要求,制定方案,做好规划,明确时间节点,落实包保责任制。二是要从群众关心的具体问题入手,切实改善居民生活环境,清理安全隐患,加强宣传工作,让居民主动参与创建工作,共享城市发展的成果。三是要统一思想,强化认识,加强部门协调联动,定期督导工作进度,真正把文明城市创建工作落到实处。