微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年04月17日 星期六
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

建行曲靖市分行与市担保公司举行 “普惠共赢”全面战略合作协议签约仪式

来源: 李家涛   日期:2019-10-23   点击数: 4229

PHPWord

建行曲靖市分行与市担保公司举行

“普惠共赢”全面战略合作协议签约仪式

 

近日,中国建设银行股份有限公司曲靖市分行(以下简称:建行曲靖市分行)与曲靖市投融资担保有限责任公司举行了“普惠共赢”全面战略合作签约仪式,诚挚邀请了市金融办、市财政局相关领导,麒麟区融资担保公司、师宗县融资担保公司、陆良县融资担保公司及部分优质企业代表出席参加。

在此次签约仪式上,市担保公司建行曲靖市分行本着自愿、平等、诚信的原则,建立了新型全面战略银企合作伙伴关系。在融资担保合作方面,建行曲靖市分行与市担保公司多次探讨协商,依托建行曲靖分行“云税贷”数据平台,创新推出“税保贷”担保业务,筛选出优质信贷客户,通过发挥专业增信和风险管理功能,有效降低市场各方的交易成本。同时,建行曲靖市分行与市担保公司也将进一步深化协同合作,结合双方业务特点,在风险可控、合规审慎的前提下,实现资源共享、客户互荐,在中小微企业及“三农”信贷、投资基金、风控管理、人员培训、科技等方面开展全面合作,努力打造银行、担保、企业新型“铁三角”关系,将更多的金融“活水”引向小微企业和“三农”,共同为曲靖的稳增长、稳投资做出更多、更大的贡献。