微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年04月17日 星期六
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市农信社与曲靖市投融资担保公司 举行战略合作协议签约仪式

来源: 市投融资担保公司 李亚陆   日期:2019-10-23   点击数: 4313

PHPWord

曲靖市农信社与曲靖市投融资担保公司

举行战略合作协议签约仪式

 

20181011日,曲靖市农村信用合作社联合社与曲靖市投融资担保有限责任公司举行了战略合作签约仪式。

在此次签约仪式上,市农村信用合作社联合社与市投融资担保公司本着互惠互利、实现双赢的原则,建立了战略合作关系,成为了战略合作伙伴。双方在今后的长期友好合作中,将充分发挥各自优势,为从事农业生产和经营的农户、农场、农村合作社、农业企业等各类经营主体提供全方位的金融支持;积极拓展“三农”和中小微客户群体,让更多的农民和企业主享受到专业的金融服务;通过建立信贷担保机制和风险分担机制,降低农业贷款成本和风险,在政策要求范围内放大农业信贷担保倍数,实现银担合作共赢、财政金融协同支持农业发展的良好局面,将更多的金融“活水”引向“三农”,共同为曲靖的经济发展做出更多、更大的贡献。