微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年04月22日 星期四
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

全市财政局长会议顺利召开

来源: 办公室 保蔚   日期:2019-05-27   点击数: 3860


2019年5月23日下午,召开“2019年一季度开门红”全市财政局长座谈会议请各县(市、区)财政局长重点围绕支撑财政收支目标,实现“2019年一季度开门红”及贯彻落实减税降费的情况作好发言准备

 

全市财政局长会议顺利召开

 

2019523日下午,在市财政局召开了全市财政局长座谈会。

会议主要围绕稳增长抓好财政收支管理、贯彻落实减税降费、确实防范政府债务风险、做好脱贫攻坚等重要工作展开。会上,各地财政局长就上半年财政收支情况进行了研判,认真分析了财政收支管理存在的困难,将迎难而上采取多种措施促进全市财政收支平稳运行。

市财政局局长、党组书记李金熙同志,要求各县(市、区)财政局提高政治位从大局出发,做好稳增长、促发展、保底线、防风险,充分发挥财政在经济建设中的支柱作用;认真做好项目申报的基础工作,争取上级对曲靖更多的支持;认真贯彻落实减税降费各项政策,切实减轻企业负担激发市场活力;坚决做好脱贫攻坚工作经费保障,全力支持脱贫攻坚工作取得实效;在干好财政业务工作的同时,要认真做好扫黑除恶工作,为平安曲靖贡献力量。