微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年04月22日 星期四
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局举办政府采购管理系统上线培训会

来源: 政府采购管理科 金学义   日期:2019-05-28   点击数: 3821

PHPWord

曲靖市财政局举办政府采购管理系统上线培训会

为进一步深化改革和推动“放管服”,按省财政厅的安排部署,曲靖市市级政府采购管理系统即将于2019年6月20日上线运行。该系统上线后,可实现采购单位线上申报——财政资金管理部门线上审核——采购管理部门线上监管——采购单位线上委托采购代理机构等,政府采购管理工作由人工转向无纸网络化,推动了政府采购管理工作的无纸化、网络化、规范化和依法快捷高效办理进程。

曲靖市政府采购管理系统上线培训在麒麟区职教中心举行。

为适应全新政府采购管理系统上线工作的需要,曲靖市财政局于5月23日组织对市级各采购单位、驻曲政府采购代理机构、全市财政部门296人以及麒麟区、经开区采购人近200人参加了上机操作培训。本次培训,由政府采购管理系统软件开发合作商东软集团的技术人员进行讲解,参加培训的人员现场登录进行实际操作演练,对操作中出现的问题现场解答,学员、老师互动交流,让大家做到了学会、弄懂、能操作,为政府采购管理系统上线运行奠定了坚实基础。

市财政局党组成员、副局长苏国林进行培训动员讲话。

培训会现场

培训会现场

培训会现场

   

培训间隙进行讨论