微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年12月05日 星期六
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局举行“万名党员进党校” 暨到寻甸柯渡开展红色教育活动

来源: 机关党委   日期:2020-09-02   点击数: 6145

9月1日,曲靖市财政局举行“万名党员进党校”暨到寻甸柯渡开展红色教育活动。局机关在职党员支部同志、退休党支部老党员等参加了此次活动。

5f4f6512a42d2.png 

 多年来,曲靖市财政局充分利用本地和周边红色教育资源,教育引导财政党员干部传承红色基因,坚定理想信念,感党恩、听党话、跟党走,为用心用情做好财政工作注入了强大的精神动力。

5f4f651c0b2b2.png 

寻甸柯渡是一个载入史册、令人敬仰的地方。绿山青山犹在,毛泽东、周恩来、朱德等老一辈无产阶级革命家音容宛在,红军战斗事迹尚在,革命薪火永传承。

5f4f652067faa.png 

大家认真听取讲解员的解说,进一步学习了解红军在寻甸柯渡、六甲等地的光荣战斗历史,缅怀革命先辈事迹,积极弘扬伟大的长征精神,内化于心,外化于行。

5f4f652490afe.png 

市财政局党员同志还收听收看了寻甸柯渡红色教育相关纪录片,进行了交流座谈等。

5f4f652b15dae.png 

通讯员   彭竹兵   付学其  胡康生  陈廷光  高玮峰