微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年04月20日 星期二
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建与党风廉政

曲靖市财政局机关党委召开扩大会议

来源: 机关党委   日期:2020-11-16   点击数: 795

 11月16日上午,曲靖市财政局机关党委召开扩大会议。局机关党委班子成员,各支部书记、副书记、支委和党小组长参加了会议。

5fb322c67b933.jpg

      与会同志认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中国共产党基层组织选举工作条例》以及省委常委、市委书记专题调研基层党建工作时的指示精神、曲靖市机关党建重点任务现场观摩调度会精神等,研究了当前工作。曲靖市财政局机关党委要求,各支部和广大党员要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神;支部必须对照年度工作计划和上级要求,扎实推进机关基层党建工作,落实好“三会一课”、主题党日、“双报到”、在线学习等制度,做实做细做好标准化规范化党支部建设、智慧党建、发展党员等工作。

通讯员:彭竹兵  晏学季  任永庆  张艳(曲靖财校)

编审:晏世平