微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2021年02月27日 星期六
2005-2020连续六届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局共青团支部委员会顺利完成换届选举工作

来源: 团支部 杨芳   日期:2020-12-11   点击数: 480

 

为进一步加强曲靖市财政局共青团支部委员会建设,增强青年干部凝聚力和战斗力,2020年12月8日,经市直机关团工委批准,曲靖市财政局共青团支部委员会召开全体团员大会,组织市财政局共青团支部委员会换届选举工作。曲靖市财政局党组成员、副局长刘国俊同志、局机关党委专职副书记彭竹兵同志、局机关党委群团委员李跃荣同志、局人事科副科长陈严见同志出席会议,局共青团员16人参加了会议。

5fd32c2d830a2.jpg

根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,大会以无记名投票的方式,选举产生了新一届市财政局共青团支部委员会,杨芳、顾芸、宁思茜当选。在随后召开的新一届市财政局共青团支部委员会委员第一次会议上,选举杨芳为市财政局共青团支部委员会书记、顾芸为组织委员、宁思茜为宣传委员。

5fd32cedda909.JPG

刘国俊副局长对市财政局上届共青团支部委员会的工作表示了充分肯定,对新一届共青团支部委员会的成立和新当选委员表示了热烈祝贺。刘副局长要求,新一届共青团支部委员会要尽快进入角色,理清思路,扎实开展工作。一是要坚持对党忠诚,坚决做到“两个维护”。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,把忠诚体现在履职尽责上。二是要坚持奋发学习,练就过硬本领。要努力建设学习型团组织,为广大青年干部起好表率作用,要善于把学到的知识用到实践中,解决工作中存在的困难和问题。三是要坚定理想信念,提升自我修养。树立远大的理想和目标,坚持党全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记共青团的使命和任务。四是要勇于担当作为,争做时代先锋。要扎实开展好各项团组织工作,过好团内生活,组织开展形式多样的团活动,要带头振奋精神,凝聚团员青年力量为曲靖财政事业做出积极贡献。

5fd32d659caaf.JPG


新当选的市财政局共青团支部委员会和共青团员纷纷表示将紧紧围绕局党组中心工作,精诚团结、锐意进取,不负信任和嘱托,为财政发展建设不懈奋斗。